高峰论坛
 
 
  
峰会简介 更多>>
     全国人大代表与优秀企业家高峰论坛由全国人大系统的人民代表报社发起并主办,每年一届,联合全国各级人大常委会与人大代表、多家新闻机构和权威经济学家,深入探讨中国企业家在落实科学发展观、构建和谐社会、在中国企业体制改革和构建和谐社会中所应履行的责任与使命。
     论坛的目的是为我国政府、全国人大代表、经济学家及优秀企业家提供相互交流的平台,以推进我国的政治文明和民主法制建设,建立人大机关、人大代表与优秀企业家的交流平台,解析法律、法规及政策,促进社会经济与企业的健康发展。
     全国人大代表与优秀企业家高峰论坛在国内享有较高的声誉。每年七月论坛会召开 ..>>更多
下载中心 更多>>
第六届全国人大代表与优秀企业家高峰论日程
关于举办第六届全国人大代表与优秀企业家高
于举办《中国百名优秀企业家奋斗史》(民营
公益之光—中国百名美术家慈善作品艺术展
编辑出版《中国百名优秀企业家奋斗史》(四
中国百名优秀企业家奋斗史》(民营卷)首发
第五届全国人大代表与优秀企业家高校论坛对
第五届全国人大代表与优秀企业家高峰论坛开
 

 

新闻中心  
 
 

《中国百名优秀企业家奋斗史》(人大代表卷)

 
     
 

《中国百名优秀企业家奋斗史》编委会

 

 

《中国百名优秀企业家奋斗史》(人大代表卷)

入选邀请函

 

尊敬的          同志:

    为了彰显人大代表中的企业家在完成人民重托和为民族振兴奋斗过程中所表现出的高度历史责任感和高尚的精神境界,应地方人大代表的要求,由《商业文化》杂志社、中国经济出版社、《中国百名优秀企业家奋斗史》编委会和北京百优图书编辑中心等联合组织编撰的大型纪实丛书《中国百名优秀企业家奋斗史》(人大代表卷),将于2018年由中国经济出版社出版发行。  

    《中国百名优秀企业家奋斗史》(全国人大代表卷)于2007年由中国经济出版社出版发行,受到广大读者,尤其是企业家读者的广泛好评。《中国百名优秀企业家奋斗史》(人大代表卷)丛书,得到中央领导高度关怀,全国人大原委员长吴邦国、全国人大常委会原副委员长王兆国等中央领导先后为该书题词。《中国百名优秀企业家奋斗史》(人大代表卷)主要以地方人大代表中的企业家为主,他们在履行人大代表职责的同时,以振兴和发展国家经济为己任,站在市场经济和市场改革的浪潮里,勇作经济改革开放的弄潮儿,用心血谱写着民族经济的凯歌。该书将以纪实文学的形式,描写企业家鲜为人知的奋斗经历,揭示他们充满但是与智慧的成功轨迹,展示他们独具个性的人格魅力与奋斗精神。

    《中国百名优秀企业家奋斗史》(人大代表卷)将于2018年举行隆重的首发式,届时与会的中央领导将接见入选的企业家并合影留念。会议期间还将邀请著名专家学者、社会知名人士、各大新闻媒体记者及企业家共同探讨当前经济形势,共谋发展方向。

该书80克胶板纸印刷,大32开,豪华装帧,图文并茂,约50万字,20幅彩色插图。每位入选的企业家字数5000字左右,具有极强的数据性和收藏价值。本书的编辑出版,必将再次成为中国企业界难得的交流机会,对繁荣企业文化建设,让读者更深入的了解人大代表中的企业家这一特殊群体,起到巨大的推进作用。

惟有奋斗方显本色,待看史册文化长存。诚邀您积极参与并入选此书。

 

官方网站:www.gfltbj.org

        

                      《中国百名优秀企业家奋斗史》编委会

                                                          2018年3月20日

 


北京百优图书编辑中心授权王敏同志为《中国百名优秀企业家奋斗史》(人大代表卷)编委会执行主编
 
 
     
友情链接  
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 参会指南 | 英文文件
 
全国人大代表与优秀企业家高峰论坛 2000-2009 © 版权所有 网站备案:京ICP备06048829号
主办单位: 全国人大代表与优秀企业家高峰论坛组委会
办公电话: 010-68181466 传真:010-68181466
新闻中心: 010-88155639 传真:010-88130822
地  址: 北京市海淀区万寿路西街7号2号楼
邮  编: 100036