高峰论坛
 
 
  
峰会简介 更多>>
     全国人大代表与优秀企业家高峰论坛由全国人大系统的人民代表报社发起并主办,每年一届,联合全国各级人大常委会与人大代表、多家新闻机构和权威经济学家,深入探讨中国企业家在落实科学发展观、构建和谐社会、在中国企业体制改革和构建和谐社会中所应履行的责任与使命。
     论坛的目的是为我国政府、全国人大代表、经济学家及优秀企业家提供相互交流的平台,以推进我国的政治文明和民主法制建设,建立人大机关、人大代表与优秀企业家的交流平台,解析法律、法规及政策,促进社会经济与企业的健康发展。
     全国人大代表与优秀企业家高峰论坛在国内享有较高的声誉。每年七月论坛会召开 ..>>更多
下载中心 更多>>
第六届全国人大代表与优秀企业家高峰论日程
关于举办第六届全国人大代表与优秀企业家高
于举办《中国百名优秀企业家奋斗史》(民营
公益之光—中国百名美术家慈善作品艺术展
编辑出版《中国百名优秀企业家奋斗史》(四
中国百名优秀企业家奋斗史》(民营卷)首发
第五届全国人大代表与优秀企业家高校论坛对
第五届全国人大代表与优秀企业家高峰论坛开
 

 

出席嘉宾  
 
 

拉毛王旭

 
     
 

   

 

拉毛王旭参加第六届全国人大代表与优秀企业家高峰论坛

 

 简 历

    拉毛王旭以其二胡拉唱为特色的演艺风格赢得了全国观众的赞赏。拉毛王旭祖籍重庆,中国音协民族管乐研究会会员,北京音乐家协会会员。中国音协北京二胡学会会员。中国公益总会“公益爱心大使”,中国第九届世纪大采风“中国爱心艺术家”。中国文艺家俱乐部艺术团团长。
    2011年,二胡拉唱表演艺术家王旭被列入由中国文艺家出版社出版发行的《百年中国音乐家2011家》(1911一2011),音乐文库一书.此书,已被世界许多国家和艺术院校的图书馆所收藏。
    2012年11月拉毛王旭应央视星光大道栏目组邀请做评委
    拉毛王旭秉承先做人后演绎的理念先后唱了大量的原创歌曲,把一首首人间大爱和对党无限热爱之情,献给了喜爱她的观众和广大听众;把美丽的藏歌之声,草原深情和家乡的美丽风光送到了人们的心坎上,其中有不少的原创歌曲作品已获奖。《美丽的拉毛》拉毛王旭演唱专辑由著名艺术家邓玉华学序言,已在全国上市发行。

 
     
友情链接  
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 参会指南 | 英文文件
 
全国人大代表与优秀企业家高峰论坛 2000-2009 © 版权所有 网站备案:京ICP备06048829号
主办单位: 全国人大代表与优秀企业家高峰论坛组委会
办公电话: 010-68181466 传真:010-68181466
新闻中心: 010-88155639 传真:010-88130822
地  址: 北京市海淀区万寿路西街7号2号楼
邮  编: 100036